Agroemprendes-Bolivia

Alimentos

  • CENTRO DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS "CIDTA"

    SERVICIOS

    - Investigación y desarrollo de alimentos.
    - Servicios de laboratorio.
    - Capacitación y transferencia tecnológica.
    - Asesoramiento y apoyo técnico.

    CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

    - Quimica de alimentos.
    - Bioquimica de alimentos.
    - Materiales riesgosos y peligrosos en alimentos.

    INGENIERIA DE ALIMENTOS

    - Ingenieria de proceso en la industria de alimentos.
    - Propiedades fisicoquimicas de producos alimenticios.
    - Sistemas integrados de producción.
    - Informatica aplicada a la industria de alimentos.
    - Ingenieria bioquimica.
    - Recuperacion y purificacion de sustancias.
    - Propiedades bioingenieriles y termodinámicas.

    TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    - Tecnologia general.
    - Postcocecha y conservación de alimentos.
    - Contro de calidad e higiene industrial alimentaria.
    - Desarrollo de nuevos productos alimenticios de alta calidad proteica.

    MERCADEO Y NORMALIZACIÓN

    - Normalización de especificaciones de productos alimenticios y servicios.
    - Instrumentación y normalización plan estructural.

    METODOLOGÍA ANALÍTICA DE LA CALIDAD

    - Monitoreo y evaluación de sistemas de aseguramiento de la calidad de alimentos.
    - Validación de métodos de ensayo de parametros de calidad.


  • Menu Principal

    ¿Ya está Registrado?
    Ingrese sus Datos

    ¿Has olvidado tu contraseña?